sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Золото, не принесшее счастья

В нашем доме, где живет моя мама, в настоящее время живут почти одни старики. Молодежь разлетелась из родительского гнезда.
Лет 30 назад, в нашем подъезде жили две сестры. Дочь одной из них оказалась настоящей умницей, выучила иностранные языки и поехала стажироваться в туманный Альбион. Там и вышла замуж. Первое время она переписывалась со своей тетей - маминой сестрой, но через какое-то время после смерти матери перестала полностью.
Как оказалось, дело вовсе не в черствости оной женщины, а в том, что ее тетя прибрала к рукам золото матери после ее смерти. Не знаю, много ли было того золота, или мало. Любила дама похвастать перед подружками-старушками. То кольцо покажет, то серьги, то цепочку с кулоном.
И вот однажды, пригласили ее на концерт в местный ДК. Надела она на себя все золото, а в троллейбусе ее приметили, проводили до дома.
Когда она вошла в подъезд, а двери тогда не закрывались на замок, то бандиты зашли за ней следом. На площадке с почтовыми ящиками бандиты сорвали с нее все золото, серьги вырвали из ушей, порвав мочки, добавили несколько ударов по голове. Через некоторое время соседи обнаружили ее лежащей без сознания и вызвали скорую.
Долго пришлось лечиться женщине.
Вот такая судьба у семейного золота.
Tags: бандиты, золото
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments