sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Яркие вспышки счастья

Не знаю, то ли зимняя депрессия, то ли хандра какая, только потянуло пересмотреть старые фотографии. Глядя на них, начинаешь понимать, что можно было считать счастьем.
Это были такие моменты, когда никакие проблемы не волновали нас, когда еще не было перестройки, не было слова инфляция, и многих других слов и в помине.
на покосе.jpg
Из проблем была только проблема погоды, и мы ждали, что она будет отличной. Можно будет накосить сена деду, пчелы нанесут меда. Хотя, и в те годы мы иногда стонали, что устали.
Мы с сыном
Как хорошо было бродить под жарким солнцем, понимая, что вокруг свобода и безмятежность!
16.jpg
И дети росли, словно чувствуя эту безмятежность. Никто в нашей семье не думал, чтобы отправить детей в лагерь, или санаторий какой.
44.jpg
Только свобода и чистый воздух.
Сейчас, глядя на эти фотографии, начинаешь понимать, что такое счастье! И какой непосильной ношей может стать повседневная гонка за материальными благами.
Tags: счастье
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments