sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Интересно, а кем вы мечтали стать в детстве?

У меня с детства были взгляды какие-то идеалистические, и скорее альтруистические.
Вот, один из моих учеников, еще будучи в 5 классе хотел стать таким же, как Роберт Кийосаки, другой как Стив Джобс, третий как Роман Цукерберг.
У каждого времени свои герои.
Вначале я просто не задумывался о личностных качествах, и мне хотелось стать просто ученым-археологом, биологом, геологом. И каждое увлечение оставляло след в жизни.
У меня появлялись коллекции камней, бабочек, старинных вещей. Хотя, по настоящему, их нельзя назвать коллекциями. Так, баловство.
Потом захотелось усовершенствовать свое тело. Для этого начал заниматься йогой. Хоть и не добился больших успехов, продолжал потом всю жизнь понемногу делать упражнения.
IMG_0486.JPG
Хотелось заниматься гимнастикой, но сказали, что слишком поздно, когда пришел записываться в первом классе в секцию.
Хотелось быть похожим на Брюса Ли. Много сил положил:)
В 7 классе прочитал книгу 500 болевых приемов самбо, и очень захотелось быть похожим на Харлампиева. Посмотрел фильм о нем "Непобедимый", и еще больше захотелось.
Хотелось быть похожим на Жака Ива Кусто, его подводными съемками навеяло. Хотелось как Сенкевич или Тур Хейердал плыть на плоту по неизведанным местам.
IMG_3319.JPG

Эх, да и много чего хотелось. А теперь думаю, может стоило больше быть самим собой?
А кем хотелось быть вам?


Tags: кумиры
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments