sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Колдуны и экстрасенсы

Сегодня мне рассказали о паре случаев, произошедших с участием экстрасенсов.
Первый случай произошел в интернате, где было много детей со слабым здоровьем, и особенно с энурезом.
Люди, которые с ними работали, старались всеми силами помочь детям, где лекарствами, где с помощью психологов. Историю рассказал человек, который в ту пору был воспитателем в этом учреждении.
Когда они услышали о Кашпировском, то решили попробовать сеансы с его участием. Вдруг да и поможет детям. какие-то сеансы смотрели по телевизору, а некоторые записывали на видео, чтобы показывать по нескольку раз. Кто верил, кто не верил. Мой знакомый высказывался скептически - с детства воспитан атеистом. Посадили в зале детей, показали сеанс. После окончания все дети встали и пошли, а один остался. Оказалось, что он находится в глубоком трансе. Все попытки вывести его из этого состояния не имели успеха. Через некоторое время мальчик начал озабоченно спрашивать где Кашпировский.
Один из педагогов догадался включить запись, где показано завершение сеанса. Когда Кашпировский закончил счет, мальчик проснулся как ни в чем не бывало.
Вот такой получился сеанс. Жаль, мы не знаем, вылечились ли дети от энуреза?
Второй случай был более серьезный.
Мужчина постоянно работал с людми, и к нему часто приходили посторонние и спрашивали совета. Каждый день он вел дневник, записывая все подробности прошедшего дня.
В один обычный день к нему пришел посетитель. Крепкого телосложения, с умным холодным взглядом. Он задал несколько вопросов и ушел.
На следующий день мужчина заболел. У него не было температуры, или кашля, а был просто упадок сил. И ничего не помогало. Он просто лежал в кровати, и не мог встать, а натура кипучая. В походы ходил постоянно. И посоветовали ему пойти к знахарке. Родственники погрузили его в машину и привезли к бабушке.
Бабушка посмотрела на него и сказала, что у него всю энергию забрал колдун. После похода к ней, у мужчины снова появились жизненные силы. Помогла она перекрыть поток энергии, которую вытягивал колдун.
Знакомый начал анализировать записи в своем дневнике, и понял, что тот крепкий немолодой человек и был колдуном. Вот только цель ему была непонятна. Хотя, получить порцию живительной силы всякий бы захотел.

Tags: колдун, экстрасенс
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments