sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Навязчивые попрошайки

Приехав в Италию, вы можете столкнуться с множеством попрошаек, которые будут у вас просить по 1-2 евро. Я говорю не о тех, кто сидит тихонько, и ведет себя ненавязчиво. Я говорю о тех, кто будет вас просить так, что захочется отвязаться от него поскорее.
Подходит молодой человек и просит вас поставить подпись против наркотиков. Сует подписной лист. Написал имя, а в конце стоит графа - 1 евро. Это, говорит, для нашей коммуны. - Не хочу.
- А, вы не против наркотиков!
- Просто не хочу.
Вспомнился сразу профессор Преображенский из собачьего сердца. Как его дама-комиссар уговаривала пожертвовать.
Или подбежит толпа темненьких парней с букетами. Они будут совать жене в руки цветок, говоря, что это подарок, а потом подходят к мужчине и просят у него деньги.
В общем, смотрите сами - давать, или не давать. Но, назойливые попрошайки вас одолеют. Они будут подходить к вам на каждой большой площади, у памятника, у фонтана, в парке.
Механизм сродни НЛП. Лучше не вступать в контакт. Это первая фаза развода. Контакт произошел, на втором шаге будет труднее оторваться от них.
Tags: попрошайки
Subscribe
promo 4 12:00 5
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments