sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Любители животных

В одном детском доме жили два брата с интересной фамилией Лев. И была у них страсть к собакам. Они могли привести бездомного пса, и поселить его под кроватью у себя в спальне.
Понятно,что руководству детского дома эта любовь прибавляла хлопот. Проверки СЭС могли привести к выговору, или еще каким санкциям, поэтому, ребятам настрого было запрещено приводить собак.
А им хотелось сильно.
Особенностью здания был переход, на крышу которого можно было выйти из окна второго этажа, возле которого находилась спальня ребят.
В нескольких метрах от спальни находился пристрой (вентиляторная установка) Это была бетонная коробка, в которой стоял вытяжной вентилятор. В этом пристрое было довольно тепло. Ребята оборудовали там конуру для своих питомцев.
В обычное время собаки находились у них в спальне, но как только приходила проверка, дети открывали окно, и собаки перебегали по крыше из окна спальни в оборудованную конуру.
Окно закрывалось, комиссия проходила мимо, и уходила.
Эту историю рассказал мне давний друг директора этого дома. А он узнал ее от того самого директора, который ходил с комиссией.
Вот такие любители собак были братья с необычной фамилией Лев.
Tags: дети, собаки
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →