sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Люди оказались крайними

Сегодня в небольшом уральском городке Среднеуральске произошло событие, в котором люди оказались крайними в споре областного ГИБДД и администрации города.
ГИБДД вынесло предписание -почистить дороги от снега, но пока его и так было немного. Чуть-чуть по краям дороги. В общем, никаких помех движению не было заметно. Средняя часть дорожного полотна чиста до асфальта. Однако, чиновники решили показать власть. Дороги перекрыли, и автобусы разворачивались при въезде в город, высаживали пассажиров, и налегке возвращались в гараж.
Люди, которым нужно было попасть на автобусы стояли ни о чем не подозревая вдоль маршрута автобуса. Добрые прохожие, что пешком добирались вглубь города рассказывали о случившемся. Ругающиеся матом люди шли пешком на окраину города, где разворачивались автобусы.
Хочется заметить, что сегодня был самый холодный день в этом месяце -19 градусов. Стоять долго на остановке было неуютно. Народ был сильно благодарен гаишникам и их начальству. Хорошо еще, что по этому маршруту ездит много бомбил, довозящих людей за цену, сопоставимую с ценой билета на автобус. Нам с группой товарищей повезло. Мы поймали такого и благополучно добрались до дома.
Знать бы, какая собака отдала такой приказ, лично пожелал бы ему крепкого здоровья.
П. С. Вечером по телевизору показали сюжет, где все перевернули с ног на голову и ГИБДД стало белым и пушистым, а городские власти этакими раздолбаями. В новостях показали какие-то заснеженные дворы, по которым ездят только личные машины, и то изредка. А центральные улицы, по которым ездят автобусы не показали. Просто, всем стало бы ясно, что перегнули палку, людей заставили стоять на морозе, показали, кто хозяин.
Tags: ГИБДД, автобусы, транспорт
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments