sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как бороться со спам-сообщениями на мобильный

Всем вам наверное надоели смс сообщения от разных фирм, что приходят на телефон. Я тоже трачу нервные клетки на то, чтобы удалять ненужные сообщения. Был вариант подключить услугу "Черный список", но она платная. Принципиально не хочу платить за то, что должно быть бесплатным. Ведь какое право имеют эти провайдеры позволять кому-либо безнаказанно рассылать ненужную информацию клиентам, которые оплачивают услуги связи?
Думаю, если я плачу за связь, то не должен платить за всякие прибамбасики.
Недавно нашел бесплатный сервис, который помогает в борьбе со спамерами.
Называется он - smsnenado.ru
Например, пришла смс-ка от какого-то продавца, я заполняю форму на сайте и они отправляют продавцу требование об отмене рассылки на мой номер. Затем на почту приходит письмо
Вы подавали заявку на отписку номера +7********** от СМС-рассылки от имени отправителя AlkoClub24.
Мы нашли рекламораспространителя, связались с ним и передали жалобу, в которой потребовали исключить Вас из рассылки. Отправитель СМС заверил, что Ваш номер внесен в стоп-лист.
Если Вы в следующем месяце снова получите СМС от AlkoClub24, то можете подать на рекламораспространителя жалобу в ФАС. Для подачи жалобы перейдите по этой ссылке: https://smsnenado.ru/fas/?hash=176883&email=sazhin64%40gmail.com

Если Вам нравится проект СМСненадо — вступите в группу http://vk.com/smsnenado и следите за нашей деятельностью по борьбе с СМС-спамом. Поддержите нас!
--
Правозащитный сервис SMSnenado.ru от ЗАО Вендософт
https://www.smsnenado.ru
mail@smsnenado.ru
группа http://vk.com/smsnenado

После этого данный продавец потерялся навсегда:)
Пользуйтесь на здоровье!
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments