sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Несколько дополнительных рублей с Твиттера

Когда завел аккаунт в Твиттере, то не знал для чего. Потом понял, что это отличная площадка для привлечения внимания потенциальных клиентов. Потом начал индексировать страницы сайта, располагая ссылки в твитах. Иногда получалось очень быстро. Не успеешь написать страницу и твитнуть, как Яндекс ее проиндексирует. Потом завел еще 2 аккаунта. Сейчас на всех трех более тысячи подписчиков.
Захотелось и получить хоть какую-то монетку с этой сети, ведь не все же только раскрутке время посвящать. Первые попытки окончились неудачей. И монетизация оказалась кидаловом. Только время потратил. Но, время идет, появляются новые биржи и хорошие условия.
Нашел недавно такую. Это рекламная площадка в соцсетях Prospero.
Что приятно, так это вывод денег. Заработал 1 рубль, вывел, заработал 5 - вывел. Так за неполный месяц я вывел деньги 50 раз. Причем, авторизуешься автоматом. Зашел в аккаунт, авторизовался в Prospero. Видишь предложения. Нажал на задание, разместил автоматически твит, нажал оплатить, получил деньги на счет. Нажал вывод, заявка принята. Легко и просто.
Вот вам скриншоты из Webmoney.
pro
Это операции по выводу денег. Видите, их 5 страниц по десять штук.
А вот куда я их трачу.
pro1
Плачу за телефон и Интернет. Красным показаны платежи.
Пара минут утром перед выходом на работу не займет много времени.
Регистрируйся и зарабатывай!
Tags: Твиттер, заработок, монетизация
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment