sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Происхождение зла

С детства мне казалось, что город по особенному влияет на детей. Они становятся жестокими настолько, что становятся натуральными садистами. В 7-8 лет я даже боялся гулять рядом с гаражным массивом, что находится рядом с нашими домами. Одна картинка врезалась в память до сих пор. За гаражами, к деревянному забору приколочено гвоздями что-то мягкое типа игрушки. Подхожу ближе и вижу с ужасом, что это щенок. Ужас пронизал меня - ведь он был живым!
Много подобных картинок запало в душу.
Почему подобные вещи случаются в городе? Почему среди деревенских детей я не встречал таких жестоких людей?
Мне кажется, что каменные мешки гнетуще действуют на психику, наполняют мозг недовольством.
Для кого-то, жизнь в каменном мешке становится единственно возможной формой существования, и другого они просто не знают. правила выживания диктует среда.
Каким может быть человек, если все вокруг враждебно, мамы и папы учат ребенка поведению в экстремальных ситуациях: как уберечься от грабителя, насильника.
Скученность людей на одной маленькой территории тоже повышает количество стрессов, конфликтов.
Такие вот невеселые мысли!
Tags: город, дети, зло
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments