sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Я дарю вам красную дорогу

К сожалению, у меня не было в то время хорошего фотоаппарата, была только старенькая видеокамера, с которой и пришлось сделать снимок для этого рассказа. Поэтому, когда будете глядеть на него, не ругайте особо за качество. Впрочем, дело-то и вовсе не в качестве снимка, а в тех картинах, которые каждый человек сможет увидеть, закрыв глаза и представив себе то, о чем я расскажу.
Моему сыну Володе было лет десять, и мы жили все лето в деревне.


Соседский мальчик Слава часто приходил к нам, и они с сыном проводили вместе целый день. Выйдя во двор, можно было услышать их заливистый смех, увидеть их возню. Редкий день обходился без Славы. Вот и в тот день, десять лет назад, он пришел к нам с раннего утра и засвистел под окном, вызывая Вову на улицу.
В отпуске все дни могут быть похожи один на другой, отчего приходится выдумывать что-либо необыкновенное, что будет вспоминаться долгие годы как яркое пятнышко. В общем, мы задумали совершить небольшое путешествие по окрестностям, половить бабочек для коллекции, снять несколько кадров для домашнего видео. Главным желанием была поимка махаона – редкой бабочки из семейства парусников.
Читать далее
Tags: дети, дорога, жизнь, прошлое, сын
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments