sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Троянский конь?

Написать на эту тему меня побудила статья в ЖЖ, которую вчера случайно увидел в промо. Статья на тему бесплатных раскрасок для Российских детей.
Иногда мы радуемся, когда какой-нибудь меценат дарит подарки малообеспеченным людям. И будем рассказывать об этом благородном поступке. Конечно, благородный поступок, когда человек, добившийся определенного успеха, делится с окружающими своим достатком. Вопрос в том, насколько бескорыстно он дарит свои подарки? Нет ли в его поступке скрытого умысла?
Адская идея Троянского коня приобретает в наши дни поистине дьявольские формы.
Также и детские раскраски, о которых шла речь в статье, оказались пропагандой однополой любви. Надписи на английском языке, непонятные русским детишкам гласят, что дружба между юношами - норма, и что две мамы для ребенка - хорошо.
Однако, дети в большинстве своем не прочитают эти надписи на иностранном наречии, а вот вполне понятная ситуация, нарисованная на бумаге, закрепится в его сознании, и постепенно может перерасти в поведенческую стратегию. И взрослеющий ребенок будет потом переносить эту стратегию в свою реальную жизнь.
Мне думается, что родители, прежде чем давать ребенку в руки подобную книжицу, должны крепко подумать, чем это может аукнуться впоследствии.
Возьмите книгу, прочитайте ее, просмотрите все рисунки, и только потом давайте детям. А если вы заметите подобные Подарки, то жгите их тихонько в камине, или рвите на мелкие кусочки тайком от ребенка.
Дайте своим детям нормальные добрые книги, в которых можно научиться любви родителей к детям, своим бабушкам и дедушкам, любви к природе и всему живому.
Tags: Троянский конь, дети, подарки, родители
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments