sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Глянцевые журналы

Порой они очень привлекательны, сделаны со вкусом, пройти мимо очень трудно. Но так ли они нужны нам? За свою жизнь мы покупаем множество подобных вещей, а потом находим их в кладовке, под кучей старого барахла. Осознавать это начинаешь после того, как начнешь ремонт. Когда старые вещи не помещаются в одно помещение, и приходится их рассовывать по углам или дарить родственникам. Разобрав вещи перед очередным витком ремонта, я обнаружил целую стопку глянцевых журналов, о существовании которых благополучно забыл. Часть куплены мной лично, другая часть женой, третья - сыном. Полное собрание забытых вещей:( Полная стоимость этих журналов оказалась равной стоимости дорогого сотового телефона!



А информационная ценность сильно подпорчена многочисленной рекламой. Мораль: не глазейте лишний раз по витринам киосков:) Это может вылиться в незапланированный расход.

Tags: журналы, стоимость
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments