sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Тихие плесы

Тюй. Еще утро и он «дымится». Я еще с вечера присмотрел это место, когда плавал на лодке. Мое оснащение — маленькая удочка и кусок белого хлеба. Грузило сделано немного побольше, потому что я ловлю на течении. И вот, я на реке. По берегам ольховая роща, а в ней всякие бревна и палки. Ольховник такой густой, что даже в сильный дождь не вымокнешь. Постоянно клюют крупные сороги и голавли. На следующий день я опять на этом месте. И опять отличный клев. Когда я шел домой, то рабочие из Чусового даже улыбнулись: «Смотри сколько рыбачок наловил!»
Читать далее...
Дорогие друзья, не судите строго за стиль. Эти рассказы написаны мной в школьном возрасте. Недавно нашел тетрадь, и все переписал, ничего не улучшая. Только фотки вставил современные.




Эти фотографии сделаны более 30 лет назад на нашей речке.
Tags: детские рассказы
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments