sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Путешествия неподалеку

Иногда домашние дела не дают поехать далеко, а сидеть дома невмоготу. Тут-то я и придумал такое развлечение, как поездки по своему району. Интересно, а можно ди найти что-то достойное в глубокой глуши? Одна местная начальница сказала, что у нас и посмотреть не на что. Так ли это?
Так начались наши поездки по достопримечательностям района.

Эта церковь в с. Мостовая была реконструирована после многолетнего использования в качестве МТС. Сейчас в ней полно людей. Приезжают из ближних и дальних сел на богослужение.

А это этнический праздник Липка в эстонском селе, которое спряталось в Пермских лесах. Люди приезжают полюбоваться даже из других областей. С некоторыми не встречался лет 20, а тут свиделись.

Побывали и в Белогорском монастыре, что под Кунгуром.

Поправили здоровье в Святом ключе, что поблизости от санатория Танып (Башкирия).

Побывали на реке Маш, которая исчезает под землей, а потом выныривает из горы совсем в другом месте. Находится это место в урочище Нырок, неподалеку от с. Петропавловск.

Посмотрели с горы Чакра-Тау на окрестности.

В мае наслаждались зарослями ветреницы в Октябрьском районе. Цветение было дружным, а рядом на некоторых полянах еще лежал снег.

А эта скала возвышается над слиянием двух рек.
Вот так и ездили по окрестностям, и решили, что можно найти много красивого и интересного даже в нашей глухомани.
Читать дальше...
Tags: поездки, путешествия, район
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments