sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как я обновлял ПО на телефоне

Телефон у меня старый. Купил смартфон LG GT540 с андроидом. Работал исправно пару лет, я даже радовался все это время. Функций нормальных много, которыми раньше не пользовался. Особенно радует GPS-трекер, благодаря которому хожу по лесу как дома. Свой дневной путь можно записать в файл, а потом открыть через Google Earth. И уже на нормальной топографической карте посмотреть весь свой маршрут. Есть навигатор, загружаются Яндекс-карты, благодаря которым ориентируюсь в городе. Написал адрес, и идешь к нему по кратчайшему маршруту.
chusovaia
Вот так выглядит маршрут одного выходного дня на карте.
Есть и приложение для Gmail, Twitter, Instagram, только вот незадача, инстаграм не хотел устанавливаться, говорит, старое ПО. Решил я обновить мозги своей ЛыЖе. Зашел на сайт, скачал драйвер для USB-подключения. Драйвер устанавливался долгонько на мой старенький комп, гудел и скрипел. Затем он мне писал подробную инструкцию, что делать, если соединение разорвется во время обновления. Я подумал, что меня эта чаша минует, но не тут-то было. При скачивании программы отсоединился провод, высветилось сообщение, что нужно отсоединить провод, вынуть батарейку, нажать на кнопку уменьшения громкости, дождаться на экране появления надписи "Загрузка в аварийном режиме", после этого вставить батарейку и продолжить загрузку. В общем, я проделал это все несколько раз, прежде чем все было сделано правильно. Пошла загрузка прошивки, затем, установка.
Когда все установилось, я зашел в настройки, проверил версию. Оказалось, что моя версия 2010 года обновилась лишь до 2011 года. И столько мороки, чтобы одну старую ерунду поменять на другую.
Короче, подкоплю денег, и куплю новый.
Tags: обновление, телефон
Subscribe
promo nemihail 11:00, yesterday 131
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments