sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Categories:

Что происходит с семейными ценностями?

Не знаю, о чем думают судьи в Италии, когда выносят решение отобрать ребенка у родителей, которые его родили? Люди выстрадали, осознанно подошли к вопросу, и если у них хватило денег на ЭКО, то думаю, это были не последние деньги. Хватило бы и на воспитание. Судья, выносящий такое решение, по-моему не человек, по крайней мере - мизантроп. Отношение этого недочеловека к ребенку похоже на отношение к зверушке, или чему-то подобному. Как ему понять чувство материнской любви к своему младенцу? Не наделила природа.
Думаю, Европа должна как-то реабилитироваться за эту геронтобоязнь. И впредь не ставить на обсуждение вопросы принудительного переселения детей в чужие семьи. Лишать адекватных, состоятельных людей родительских прав только на основании возраста. Нужно попытаться рассказать о них, поддержать. А если уж говорить об экстракорпоральном оплодотворении как бесовской технологии, то это вообще попахивает средневековым мракобесием.
Слушаю телевизор, читаю газеты и думаю, что старообрядцы, бежавшие от цивилизации были мудрыми. Жили, и не боялись вторжения в семейные устои. Поступок итальянского суда может послужить толчком, что семейные пары, задумавшие родить ребенка, будут подыскивать себе более приемлемую страну для проживания.
Благо, что по европе можно передвигаться без особых проблем.
Tags: Италия, лишение ребенка, старые родители
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments