sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Аналогичное поведение

В последнее время все чаще встречаю хитрожопиков, которые тусуются в социальных сетях типа Твиттера. И вот, появился такой случай и среди ЖЖ-шных новоиспеченных френдов.
А модель поведения у них такая: пишут, например, хэш-тэг #взаимофренд, люди их френдят, а они через пару-тройку часов отфрендят тебя. Захожу к ним, и вижу такое: у них в друзьях 3-5 человек, а они в друзьях у 1000. Это значит, что они бегают и френдят всех с уверениями о взаимности, а потом отфрендят тем же заходом.
С такими "Френдами" у меня тоже сложился стереотип поведения. Их ждет отфренд и бан, чтобы больше это имя не мелькнуло на небосводе и не отвлекало от важных дел.
Появился на днях такой жучек, пришел из дружеского проверенного френдомарафона. Зафрендил. А сегодня заглянул в статистику и обнаружил, что он меня уже отфрендил. В друзьях у него 76 человек, а его зафрендили 306. К сожалению, 151 из моих друзей попались к нему на удочку.
Его имя сначала написал, но по совету друга убрал, чтобы не накручивать ему рейтинг. Просто проверьте, не отфрендил ли вас кто-нибудь.
Проверьте, не произошло ли с вами то же самое.
Tags: отфренд
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →