sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Плитка Opoczno

Трудно выбрать плитку по вкусу, но когда ее много, то задача упрощается. В Европе высокие стандарты качества отделки, и в этом плане коллекция плитки от разных производителей российских и зарубежных не отстает. Представлены каталоги продукции из Германии, Италии, португалии, Испании. Отдельно стоит обратить внимание на польскую плитку от OPOCZNO. Здесь и вклад дизайнеров, любящих свою работу, и труд других специалистов.
Я поразился тому, что в каталоге более 500 видов настенной плитки.
Замечательные образцы напольной плитки, удовлетворяющей требованиям для этой цели (отсутствие скользкой поверхности и прочность).
С удивлением узнал, что есть технология искусственного состаривания изделий из керамики, чтобы придать шарм старины. Так я узнал о Рустикальном керамограните, дающем эффект старинного дома.
Оказалось, что есть и другие категории применения керамической плитки, получившие распространение с бумом индивидуального строительства. Оказалось. что тем, кто хочет облицевать бассейн, нужно покопаться в специальном каталоге, а не использовать плитку для ванной.

Испанские образцы тоже представлены в большом количестве.
Кроме плитки, вы найдете и другие товары для отделки загородных домов, ванных, кухонь, и других помещений.
Все решения выполнены с соблюдением философии Фэн-шуй. Продумано все буквально до мелочей, чтобы самочувствие хозяина всегда было в норме.
Для ванных используются изделия из природного камня. Они замечательно выглядят, экологичны.
Напольные покрытия напоминают дерево, паркет и т. д.


Модные, эстетичные и в большом количестве.
http://www.keramogranit.ru/
плитка Опочно каталог
Tags: напольная плитка, настенная плитка
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments