sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Наркологическая клиника «Возрождение»

Недавно сосед побывал в Москве и посетил своих армейских друзей. Понятно, что отметили встречу обильным возлиянием. В итоге, стало плохо, пришлось вызвать врача. Однако, после небольшого облегчения, состояние опять ухудшилось. Друзья вызвали специалистов по выведению из запоя. Они предложили провести лечение в стационаре. Сосед согласился, так как уход намного лучше, чем одному валяться. И как оказалось, не зря. Медицинская помощь оказалась комплексной, ее провели в короткие сроки и эффективно. Находясь дома можно было опять попасть в ситуацию продолжения банкета.
Поместили его в комфортабельную палату, провели обследование, нет ли еще каких болезней, что могут осложнить лечение. К 50-и годам болячки все же появились. Палаты одноместные и двухместные, выход окнами в парк "Лосиный остров". Отличное питание, и полное отсутствие алкоголя. Персонал очень вежливый и опытный.
Сосед воспринял произошедшее как тревожный звонок, знак свыше, после приезда пошел к матери, начал делать работу по дому. Если так пойдет, глядишь и возьмется за ум.
Если бы время позволило ему остаться дольше, то лечение можно было продолжить, чтобы закрепить результаты.
Лечение таких больных - процесс небыстрый. Много факторов, которые могут привести к повторению срыва.
В больницу поступает множество самых разных людей. Здесь и люди с алкогольной, наркозависимостью, чья семья устала от рецидивов заболевания. Кто-то обращается и самостоятельно, стараясь вернуться к нормальной жизни.
Процесс медикаментозного лечения подкрепляется беседами психолога, а иногда и жестким кодированием, или вшиванием препарата длительного срока действия типа Эспераль.
После комплекса услуг человеку выдается больничный лист и все процедуры происходят абсолютно анонимно. В общем, никто из домашних и сослуживцев не узнал, только матери рассказал после возвращения, а она поведала о его похождениях.
Называется больница Наркологическая клиника "Возрождение", находится в Москве на ул. Таежная, д. 1
Лечение алкоголизма и наркомании
Tags: вывод из запоя, кодирование, наркологическая помощь
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments