sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Магазин паркета

Большой выбор паркета на любой вкус и кошелек, здесь персонал магазина старается, чтобы клиент не ушел огорченным. для этого ему не будут предлагать самые дорогие образцы, а покажут наиболее перспективные и предпочитаемые другими людьми. Хороший продавец должен разбираться в том, что он продает. Для этого их специально приглашают на фабрики, производящие продукцию магазина.
Производители Barlinek (Барлинек, Польша-Украина), Baum Parkett (Баум), Boen (Боен, Норвегия-Германия-Литва), Coswick (Косвик, Канада-Беларусь). Что мне нравится в паркете, так это красота волокон древесины. Особенно хорошо выглядит структура древесины после полировки щетками.
Конечно, ламинат вещь простая в укладке, с ней справится даже ребенок. Но, паркет всегда был более изысканным материалом. побывав в магазине, я узнал, что есть такая конструкция как инженерная доска. Она является прочным слоеным изделием. Хотя, для любителей цельного дерева есть массивная доска. Качественный лак и обработка делают массив практичным и красивым. Но самым замечательным открытием для меня стала бамбуковая доска. Такой материал будет интересен приверженцам Фен-шуя.

Бамбуковая доска от Амиго.
Tags: паркет, я-магазин
Subscribe
Buy for 20 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments