sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Пенсионные банкроты

Клиенты негосударственного пенсионного фонда "Семейный" остались без пенсионных накоплений.
Вместе с Екатеринбургским обанкротились два московских фонда: "Трансстрой" и "Профессиональный независимый ПФ".
Закон о страховании был принят в 2013 году, а вступил в силу в 2014-м. Все эти фонды не успели встать на учет, поэтому, их клиентам не будут выплачивать возмещение. Имущество фонда оценили, и выяснилось, что его не хватит даже на покрытие судебных издержек.
Статья вышла в газете "Уральский рабочий" за 22 февраля 2014 года.
По поводу этого, у меня возникло ощущение возвращения в 90-е годы, когда акционерные общества лопались как пузыри. И опять, судьям платить надо, а люди, доверившие накопления мошенникам как всегда у хвоста очереди.
Tags: Екатеринбург, банкрот, пенсионный фонд
Subscribe

  • Город Пермь, портрет на стене

    Благодаря этому граффити я узнал, что есть пятиугольные книги. Думаю, что дети могут хоть немного нового узнать из таких картин.

  • Большие высотки, украшенные граффити

    Одна просто попалась отдельно стоящая, а два других входят в квартал с одноименным названием. Новый квартал под названием "Граффити".…

  • Город-крепость Сен-Мало

    Неприступные стены, однако. Наверное, в совокупности с морем, город был абсолютно защищен. Но, вот места тут довольно мало. Дома вплотную, улицы…

promo nemihail 11:00, yesterday 78
Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments