sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Разрушители мифов

Все вы знаете эту передачу, когда большие дядьки пытаются проверить какие-то факты из книг или фильмов. Мой двоюродный брат, будучи подростком гулял с друзьями по окрестностям деревни, где мы отдыхали летом у деда. Их принесла нелегкая к колхозной заправке. Под открытым небом стояли цистерны с бензином и дизельным топливом. Один из пацанов выдал мысль, граничащую с безумством, что если в ведре будет немного бензина, то он загорится, а если полное ведро, то нет.
Брат стал переубеждать ребят, говорить, что это глупость. Однако, упрямые головы не хотели соглашаться без эксперимента. Все, что было нужно находилось под рукой. Ребята взяли пустое ведро, открутили кран, налили бензин до краев. Отошли на несколько метров от заправки и чиркнули спичкой.
К вечеру, когда утихло зарево бушевавшего пожара, перепуганных испытателей выловила милиция. Неизвестно, как бы сложилась их дальнейшая судьба, если бы дед не прошел все инстанции. Спасло то, что один из мальчишек учился в классе для детей с задержкой развития. И действия его признали неадекватными.
Вот так ребята пытались разрушить миф, и чудо, что остались все живы.
Tags: дети, пожар
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments