sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

История в банке

Недавно от знакомого услышал байку, что в московском банке произошло крупное кидалово. Схема мошенничества такова: человек пришел в один из офисов, открыл счет, но денег не положил, но на определенное время заказал снятие крупной суммы, хотя никаких денег на счету не было. Он заверил сотрудников, что деньги поступят. Еще через некоторое время он, или его подельник звонят в другой офис и представляется сотрудником. Он говорит кассиру, что произошла техническая ошибка и из-за нее система открытия вкладов не работает. Он предложил сотруднику составить приходный документ на большую сумму и провести через кассу. Через несколько минут сумма была снята в заранее оговоренном месте.
Возникает вопрос: правда ли это? у меня возникает предположение, что мог быть сговор. В противном случае, мне кажется, что в этом учреждении работают очень доверчивые люди. Как дети, прямо.
Tags: банк, мошенники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments