sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

История в банке

Недавно от знакомого услышал байку, что в московском банке произошло крупное кидалово. Схема мошенничества такова: человек пришел в один из офисов, открыл счет, но денег не положил, но на определенное время заказал снятие крупной суммы, хотя никаких денег на счету не было. Он заверил сотрудников, что деньги поступят. Еще через некоторое время он, или его подельник звонят в другой офис и представляется сотрудником. Он говорит кассиру, что произошла техническая ошибка и из-за нее система открытия вкладов не работает. Он предложил сотруднику составить приходный документ на большую сумму и провести через кассу. Через несколько минут сумма была снята в заранее оговоренном месте.
Возникает вопрос: правда ли это? у меня возникает предположение, что мог быть сговор. В противном случае, мне кажется, что в этом учреждении работают очень доверчивые люди. Как дети, прямо.
Tags: банк, мошенники
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments