sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Служебный роман

В нашей школе работала девушка. Она была классным руководителем в начальной школе. Ростом выше меня на 20 см, стройная, упругая. Я смотрел на нее как ребенок на маму, хотя был значительно старше. Мне было лет 40, а ей 28. Однажды на празднике она пригласила меня потанцевать. Мы исполнили чувственный медляк. Глядя на нее, я даже подумать не мог, что у меня есть хотя бы один шанс. А тут томные взгляды, недвусмысленно показывающие, что у меня все получится. Моя коллега жила в общежитии в кампании двух подруг. Спустя некоторое время она пригласила меня на день рождения. Я пришел, занял почетное место среди девушек, и мы приступили к торжественным возлияниям.
В это время раздался стук в дверь. На пороге стоял невысокий узбек, который с порога стал кричать, что это его девушка, и что он миллиардер. Он потребовал, чтобы я вышел с ним на улицу, если я мужик. Понятно, что я вышел. Там он устроил спектакль, целью которого было сломить морально, унизить. Я спокойно смотрел на выступление артиста до тех пор, пока он не схватил меня за воротник и не начал душить. Я окунул его головой в высокий сугроб. В это время к нам подошли два милиционера. Опорный пункт оказался рядом с общежитием.
Наш узбек начал обнимать господ в форме, потом меня, говорить, что мы почти братья. Милиционеры поверили, когда он сунул им хорошую пачку денег. На остальные мой новый друг купил водки и закуски и мы вернулись за стол.
Я дал ему понять, что девушка сама имеет право выбрать, с кем ей быть. Он вроде согласился. Остаток вечера прошел в праздничной обстановке.
Понятно, что девушки решили избавиться от всех ухажеров, чтобы избежать драки. Мы вышли на улицу и я попытался пойти в сторону дома. Но у узбека были другие планы. Обида на непредвиденное окончание вечеринки вскипела с новой силой. Он опять начал хватать меня за шею.
После очередного купания в снегу нас приняли те же менты. Сколько ни кричал узбек, что он друг и миллиардер, они его не слушали.
Нас привели в обшарпанное помещение и посадили в клетку. Я сел на скамейку и попытался поспать. В это время мой "друг" бушевал, он порывался всех обнять, называл братьями, обещал деньги. Но денег у него уже не было и мы просидели до утра в клетке.
Утром нас отпустили даже не спросив фамилию. Повезло, что мне удалось сдержать свои эмоции и оставаться адекватным. Утром нужно было идти на работу. Я залез под душ и около получаса лил на себя холодную и горячую воду. В тиоге, к восьми часам я был как огурчик.
Потом девушки еще приглашали меня на разные праздники, но я находил предлоги, чтобы не ходить.
Так и закончился наш служебный роман:)
Tags: служебный роман
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments