Грустные мысли посещают в это время. Почему? Потому, что я вижу очень мало красивых мест, а больше вижу неустроенность и разруху. Провалившиеся крыши, заброшенные сады, заросшие бурьяном, свалки мусора, оттаявшего после зимы.
Окно довольно грязное. Может, воздух у нас такой, а может, редко моют.




На некоторых станциях люди пытаются хоть немного заработать, продавая нехитрые сувениры, или домашнюю еду. У дядьки, что стоит с игрушками, на спине висели медведи с очень грустными мордочками.
А возле станции, где раньше был Гусь Хрустальный, такие же мужички продают вазы и люстры за сущие копейки, да еще наборы фужеров и другие поделки из хрусталя и стекла.


А это Данилов, смотрит на нас грустными глазами пустых оконных рам.


Водонапорные башни выделяются своей монументальностью над остальным пейзажем.

Да и заводов хватает на всем пути. Только непонятно, работают они или нет, так как трубы нигде не дымятся, и вид у них серый, унылый.
Проехали маленькую станцию Нея. Ночь. Ничем не приметная остановочка. Села девушка, и спать сразу. А утром я ее начал расспрашивать о происхождении названия того поселка. Девушка поведала о несчастной любви девушки, которую так звали - Нея. Из-за своей любви, она утопилась в одноименной речушке. Так и прижилось название.
Вот так и прошло наше путешествие до стольного града.

Москва встретила людским потоком и прохождением сквозь всякие рамки
Journal information