sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Мысли об Украине

Никогда прежде не писал про Украину, но мысли не дают покоя. У меня много взаимных друзей, проживающих в Украине. Иногда слышу от них упреки в адрес Путина и его политики. Однако, хочу заметить, что большинство высказываний построено на эмоциях. Ну не нужны россиянам чужие земли. Я – патриот своей страны, и безумно люблю свои березы, и мне не нужны земли Украины. Да и тем, кто живет по соседству,  тоже.
Мне прискорбно наблюдать, что люди бегут из этих, некогда благополучных мест. Будучи в Чехии, мы посещали средние школы, и там, почти в каждом классе есть украинские дети. Их родители бегут от политики руководства, основанной на достижении своих личных целей, порой ценой жизни сотен своих соотечественников.
Может, кто-то спит, и видит себя в Европе? Думаю, что там не ждут безграмотных молодых людей, умеющих только поджигать покрышки. У нас в деревне было много этнических немцев, которые переехали в Германию. И сейчас они вынуждены усердно работать, пока не наступил пенсионный возраст. И язык учат соответственно. Так что, учите иностранные языки, если хотите интегрироваться, повышайте квалификацию. Одноклассник с дипломом нашей медакадемии приехал на землю обетованную, но не смог устроиться врачом, а только медбратом. Специалистов по половым инфекциям у них нет, эти болезни лечит буквально каждый терапевт одной таблеткой. Так что, пришлось доучиваться.
В общем, хорошо там, где нас нет. А значит, нужно пытаться наладить жизнь у себя дома. Разгромив свой дом, вы поймете, что другого нет, и никогда не будет.
Когда я служил в армии в 1984 году, то у нас в батальоне служили вместе люди 24-х национальностей. И мы нормально уживались, и каждый день держали в руках оружие, но ни у кого не было мысли направить его друг на друга.
я в армии
К вопросу о языке. Если мы посмотрим на ту же Америку, то увидим огромное количество людей, относящихся к разным этническим группам, культурам, языковым корням. Так чем не угодил русский язык? Я с удовольствием слушаю такие песни как Ничь яко мисячна
Сумбурно получилось, потому, что я волнуюсь. Волнуюсь за судьбу дружественного славянского народа.
Может, стоит подумать о завтрашнем дне?
Tags: Украина, мысли
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments