sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Categories:

Благодетели от «Радио России»

Во время долгого летнего отпуска слушаем с мамой радио и «наслаждаемся» навязчивыми рекламами «чудодейственных» приборов, ориентированных главным образом на пенсионеров, как потенциальных покупателей.
С раннего утра знакомимся с различными панацеями от ООО «Здоровье», что прочно обосновалось в Москве. Первым в это лето засветилось лечебное белье, которое призвано вылечить всех мужчин старше 50-и от импотенции и простатита. Затем прозвучало название нового аппарата «Ямхотел» - сущая панацея от всевозможных болей.
Но не только аппаратами славится наше волшебное радио. На нем хорошо себя чувствует ясновидящий Юрий Степанович Оленин, который преспокойно наладит личную жизнь по фотографии, снимет порчу, сглаз, приворожит удачу.
Потом опять рекламировали аппарат от импотенции «Электрон» - сущее чудо. В этот же набор попал аппликатор «артроцин», спасающий пенсионеров от артрозов и артритов, и еще от кучи болячек.
То же самое ООО «Здоровье» рассказало об аппарате «Меридиан», который лечит буквально все: артриты, артрозы, диабет, простуду, а лечиться им можно в любом возрасте. К одному ООО добавилось еще одно – «Аида». Оно рекламирует чудесный продукт – амарантовое масло «Амарант-экспресс». Покупать его очень выгодно. При покупке 2-х флаконов еще 2 дарят даром. Вот бы в магазине растительное масло так продавали!
Биоэнергетик Андрей Сенин спасет вас, если все плохо. Живете вы в бедности, вдруг раз, и у вас богатство появилось.
И опять ООО «Здоровье» предлагает прибор «Биокорректор-люкс». В основе работы – микрополяризация клеток. Прошлым летом мама его попробовала. Сидела по несколку минут каждый день, словно на работу ходила. Через полгода обнаружился рак, перенесла операцию. Сейчас только физические упражнения делает. Все приборы выбросила.
Еще чудо-чудное «анти-гипертоник» снимает симптомы гипертонии, снижает риск инсульта, инфаркта.
В этом ряду выделяются силиконовые ортопедические стельки от доктора Хорошева. Возможно, что они могут быть действительно полезными в этом перечне чудодейственных аппаратов и препаратов.
По субботам более гламурная реклама диеты от Е. Малышевой.
Еще парочка чудо-приборов: «ясный взор» от катаракты, ретинопатии, конъюнктивита, даже якобы убивает микробов. Препарат «нутросан» очищает кишечник от каловых камней и прочих залежей токсинов, и еще человек худеет, принимая этот препарат. «Союз-Аполлон» - вакуумное белье для лечения простатита и прибор «нано-прост» от него же.
Овсяное масло – кладезь витаминов, аппарат «Вэлти-2000» спасает от диабета, прибор «зоркий глаз» лечит глаза, аппарат «Импульс» просто панацея от всех болезней, препарат «Севедал» из ламинарии очищает организм от всего.
Все эти чудесные вещи настырно рекламируются на радио России, причем, вначале людей буквально запугивают перечислением симптомов болезней, затем начинают зомбировать, повторяя телефон фирмы, и завершает все это действо фраза: «Не ждите, когда ослепнете, позвоните сейчас!». Подобные фразы и телефоны многократно повторяются, что даже человек с плохой памятью и то запомнит. Упоминаются наиболее распространенные и опасные заболевания, которых более всего боятся люди в пожилом возрасте. Реклама больше всего идет в утренние часы, когда люди сидят дома, завтракают. В это время слушать радио просто невозможно. Идет постоянное давление на психику, и обещание скидок пенсионерам и дозвонившимся в течение часа. И еще говорится, что количество аппаратов ограничено, и может не хватить, хотя рекламируются они уже не один год.
Я не сильно зацикливался на этом списке, а потратил несколько минут в неделю на записывание услышанного. Вот такая реклама на радио России.
Tags: радио, реклама, шарлатаны
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments