sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Удобно и просто жить автономно в вагончике

Если вы думаете о том, чтобы приобрести мобильное, достаточно комфортное для жилья в любых условиях помещение, то самое лучшее - небольшой строительный вагончик.

Его можно транспортировать, использовать вместо трейлера, дачного жилья. При умении обходиться минимальным набором удобств, жизнь в нем окажется даже комфортной.
Инженеры предусмотрели в нем автомобильное шасси для легкости передвижения. По вашему усмотрению могут быть подобраны оптимальные размеры для вашего передвижного жилища. А современные строительные материалы сделают его еще и долговечным. В нашей стране климатические условия могут быть абсолютно непредсказуемыми, поэтому, предусматриваются различные варианты отделки. Модульный принцип конструкции позволяет разделить помещение на зоны для отдыха и гигиены, кухню и спальное помещение. Если неподалеку имеются электрические сети, то бытовка очень просто к ним подключается, а при необходимости можно запустить генератор, работающий на дизельном топливе. Предусмотрена дополнительная печь для обогрева в холодные месяцы года.
В зависимости от назначения имеются строительные бытовки, дачные, садовые. По материалу обшивки - металлические, деревянные. По размерам - 5,8 м х 2,2 м, 4,0 м х 2,2 м, 3,0 м х 2,2 м
Для поддержания нужной температуры, стены выполняются многослойными. Снаружи обшиваются либо деревянной рейкой, либо металлическим листом.
Также, дизайнеры предусмотрели возможность попадания плесени и воды, поэтому, деревянные части пропитываются специальным составом, чтобы исключить их порчу.
Оказалось, что подобные бытовки можно приобрести за 40 тыс рублей, и несколько дороже, если придумаете что-нибудь дополнительное.
Все это мы с мамой узнали от менеджера компании Нижегородский партнер, когда решили приобрести недорогое пристанище для дачного участка. И его можно даже арендовать, если вы не думаете приобретать вагончик навсегда. Филиалы компании имеются в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Москве, Самаре, Тольятти, Иваново, Чебоксарах, Ярославле, Казани, и других городах.
Tags: бытовки, строительный вагончик
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments