sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Читая районную газету

Попался мне на глаза старый номер районной газеты "Вперед" http://vpered-okt.ru за 24 июня 2014 года. обычно, я ее читаю, когда едим рыбу, и нужно складывать косточки. Факт, приведенный в газете показался мне сюжетом для театра абсурда. Оказывается, чтобы увеличить свои доходы, почта России давно получила лицензию на продажу спиртного. Теперь на ее прилавках, наряду с открытками и конвертами, появились красочные фунфырики, содержащие 75-и градусный тоник с красным перцем.
По словам автора заметки, на почту скоро будут ходить как в кафе передовые люди, чтобы за стопочкой обсудить проблемы и обменяться новостями.
http://vpered-okt.ru/_res/docs/doc440.rar
Ссылка на архив печатного издания. Заметка на 5-й полосе, называется "Затаримся на почте".
Tags: почта России
Subscribe

  • Наши корни.

    В нашей жизни бывают такие моменты, когда нам нужно пополнить жизненные силы, почерпнуть живительной энергии для чего-нибудь особенного, а иногда и…

  • Красота Юрюзани

    Когда увидишь эту реку впервые, то начинаешь понимать, насколько узким был до этого твой мир. Она реально раздвигает границы воображения. Для меня,…

  • Мама любила писать стихи

    Моя мама Сажина Тамара Григорьевна любила писать стихи, большую часть их посвятила родному Тюинску, где наша семья провела лучшие годы жизни.…

promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments