sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Вексель простой

Вчера мама показала мне эту бумажку, мы вместе посмеялись грустно. Посмотрите сами.

вексель простой.JPG
Записку принес соседский мальчик. Его мать, нестарая еще женщина 46 лет, занимает деньги у соседей, чтобы купить водку. Она пишет записку и посылает сына, или дочь за добычей. Самой смотреть людям в глаза уже стыдно, а может просто лень.
Из своих 40 с хвостиком лет, отработала от силы лет 5, остальное трудоспособное время провела в декрете и послеродовых отпусках. Детей разного возраста сейчас 4.
Огород не пашут, и не сажают ни одной травинки. Глава семейства работает периодически – от кодирования до запоя. Дети с малых лет в поисках шабашки. Но не очень сложной, или трудной – кому что принести. И делают эту работу за пачку сигарет, или стопку браги. А недавно они всей семьей ходили за ягодами. Быстро набрали бидончик клубники и убежали бегом его продавать.
До каких еще пределов может дойти человек, в своем нежелании сделать что-то даже для себя?
Tags: безграмотность
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments