sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Хотите остаться в отпуске без связи?...

Купите себе модем МТС коннект. Красивая на вид штуковина, работающая отлично в городской квартире на 7 этаже, начала выделываться сразу, как только я выехал за город. Не доезжая до Красноуфимска я отправил последнее послание через Viber, после чего модем стал выдавать сообщение, что сервис ограничен. В реальности индикатор показывал одно деление, потом начиналась передача данных по 0,01 мб, но вайфай на планшете показывал отсутствие связи.
А как хорошо все начиналось! Я принес домой эту красивую коробочку, зашел в личный кабинет и обнаружил на счету 1000 рублей.
IMG_1516.JPG
Эти деньги списались со счета через пару дней, и на счету гордо красовался один рубль. Я немного понервничал и решил узнать, какой тариф у моего модема. Оказалось - Вип-интернет. Думаю, ну за 1000 в месяц я не израсходую и попробовал изменить тариф. Однако, тариф меняться не захотел, сказав, что у меня мало денег на счету. Нужно минимум 350 руб. Я забросил нужную сумму и поменял на тариф Мини.
Начался долгожданный отпуск, и уже сидя в автобусе, я решил поделиться радостью с женой, которая в это время была дома. Я отправил сообщение через Вайбер и успокоился. Сообщение ушло. Только приехав на место, я понял, что шайтан-коробка, именуемая модемом не работает должным образом.
IMG_1518.JPG
Индикатор мне говорит, что есть 1 деление, происходит подключение. Модем передает 0,01-0,03 мб и пишет, что сервис ограничен.
А это - перечень операций, за которые снялись деньги. И только 30 руб из них снялись именно за передачу данных. Остальное - только абонентская плата.
мтс.jpg
Вот такая вышла бесполезная вещица.
Пришлось на месте купить сим-карту и выходить в интернет с телефона.
Пытался вернуть модем в магазин, но его не приняли по причине полной исправности.
Tags: 3G модем, МТС-коннект
Subscribe
Buy for 20 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →