sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

А где-то в глубине России

Живут простые люди, о которых все давно забыли. У них не работают банки, и они вынуждены ездить в райцентр, чтобы открыть счет, сделать перевод. У них нет почты, и ее привозят 2 раза в неделю из райцентра. У них есть парочка продуктовых магазинов, а за крупными покупками типа телевизора, нужно ехать за 20 км минимум до ближайшего крупного села.
Они настолько привыкли к такой своей жизни, что давно никого не ругают. И я подумал, что им никакие санкции не страшны. Они привыкли жить на грани. Из всех желаний, при воплощении которых жизнь станет лучше, у них одно - сделали бы нормальную дорогу.
будет дорога, можно будет возить все, что нужно для жизни. Пока есть грунтовая, которую "развозит" весной и осенью.
Школа постепенно сокращает количество классов. Если раньше были все 11, и не по одному, то сейчас осталось только 9. А возможно, что и этого не будет.
Но, люди не унывают, и живут как могут.
IMG_1181.JPG
Они празднуют, горюют, работают, и в основном, руками.
Tags: жизнь, люди
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 10:03 28
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments