sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как использовать санкции Запада с пользой для России

В частности, я взял одну из них - отказ на выдачу виз для въезда в страны, которые вводят ограничительные меры, в отношении чиновников страны-объекта санкций. Раз уж для чиновников путь в Европу будет закрыт, это положение нужно использовать всесторонне.
Берем список невыездных лиц и направляем их на отдых в регионы России. Они будут отдыхать, и попутно собирать данные для отчета по экономической ситуации в регионе пребывания. По возвращению, сдают отчет о проблемах. Местные власти, узнав о приезде высокопоставленных гостей, наведут порядок, поднимут уровень сервиса.
Кого-то можно отправить на Байкал, посмотреть Камчатские вулканы, проплыть на теплоходе по великим русским рекам. А кого-то с дальним прицелом - полюбоваться просторами Колымы. Думаю, тем кто не очень хорошо руководит, такая поездка будет весьма кстати.
Tags: польза, санкции Запада
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments