sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Цепочка мыслей

Сижу и думаю, почему у нас как в песне про остров невезения?
Вроде и "левшей" у нас хватает, и Ломоносовых, и книги читаем. А люди мрут от всякой дури, типа спайсов, паленой водки. Смотрю на детей, и вижу отсутствие стимулов к учебе, стремление самоутвердиться такими простыми способами, как затролить одноклассника, сунуть в рот сигарету. И чтобы все знали (кроме родителей). Порой противно бывает находиться рядом с группой детишек, когда они приходят в класс после перемены.
Пару дней слушал новости четвертого канала (Россия 24). То подростки сотнями травятся курительными смесями, то лихорадка эбола косит людей, на Украине фашисты звереют. Депрессия задавила.
Так и хочется закричать. Дети, на какой х*й вы тянете в рот всякую гадость? Неужели для нормальной жизни нужен не свежий воздух, а отрава?
Или вам это поможет решить жизненные проблемы?
И самое угнетающее, это то, что живой журнал читает мало детей. Все сидят вконтакте, или еще где-то.
Среди взрослых можно найти взаимопонимание и единомышленников, а вот дети остаются за гранью общения. В хорошем 7-м классе большинство ребят общаются в одной закрытой группе, вход в которую строго регламентирован. Что там происходит? Одному Богу известно.
С утра врубил Уральские пельмени, и пусть весь мир подождет. Буду лечить карму позитивом. Иначе, чувствую, что зомбоящик выкинуть придется.
Tags: дети, мысли, новости
Subscribe
Buy for 20 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments