sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Мысли старого абхаза

Ехал недавно домой с работы. останавливается машина, и водитель предлагает проехать за 50 руб до моей остановки. Сажусь, и мы едем душевно.
Водитель оказался разговорчивым, и мы разгоняем за политику. Водитель - выходец из Абхазии. Немного старше меня, и мы чувствуем, что нас объединило одно время, когда был СССР.
Когда заговорили о долларах и нефти, то сошлись в одном: незачем продавать кому-то нефть за доллары. Пусть весь мир покупает ее у нас за рубли, по нашей цене.
Много еще утопических мыслей высказали, посмеялись. Одна мысль из тех, что он высказал, показалась мне до боли правильной. По сравнению с народами Кавказа, мы - русские, более разобщенные. Не хватает нам сплоченности, чтобы бороться с напастями. Создали народный фронт, а народный ли он? И как он народу служит. Вот если бы этим народным фронтом, да придушить всех воров, взяточников, наркобарыг и другую нечисть.
Вот и моя остановка. Пожали друг другу руки, и пожелали удачи.
Tags: политика, попутчик
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments