sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Мой рецепт снятия абстинентного синдрома

В настоящее время я им не пользуюсь несколько лет по причине снижения потребления алкоголя. Но, думаю, во время таких праздников, как Новый год, мой рецепт может быть актуален.
Если вы перебрали с алкоголем, голова бобо, а наутро нужно встать в строй, то можете сделать эти нехитрые действия. Заведите будильник часа на полтора-два раньше, выпейте стакан воды с быстрорастворимым витамином С, чтобы алкоголь, находящийся в крови начал быстрее разрушаться. Для этой цели хорошо подойдет клюквенный морс, апельсиновый сок, капустный рассол. В этих жидкостях тоже достаточно высокий уровень содержания живительного витамина. Можно еще прилечь на пол часа, чтобы витамин впитался в кровь, и начал работать.
Потом нужно пойти в душ, и переключить несколько раз горячую и холодную воду. Горячая вода расширит капилляры, и ускорит циркуляцию крови в организме.
Кроме прочего, большое количество остатков алкоголя находится еще в кишечнике, и его тоже необходимо вывести. Если вы опорожните кишечник, то выведете очень много токсичных веществ, которые могут всосаться обратно в кровь в толстом кишечнике.
После этих манипуляций, как правило, организм уже достаточно окреп, чтобы пойти трудиться:)
Конечно, лучше всегда придерживаться определенной нормы, чтобы не пришлось потом страдать.
Веселым человека делает не алкоголь, а свой собственный мозг!
Tags: похмелье, праздник
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments