sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Как меня овца боднула

Дело было в далекие 70-е. Я будучи школьником, ходил пасти коров, когда подходила очередь деда. Стадо было большое, и в нем были и коровы с телятами, и овцы с ягнятами, и быки. В общем, не соскучишься.
Изображение 026.jpg
И было только одно замечательное время, когда в знойный полдень коровы ложились в тени полежать. Пастухи расслаблялись, и тоже могли прилечь.
Кровь бурлила, и сидеть без дела мне не хотелось. Чем можно еще заняться? Я встаю на четвереньки и гонюсь за маленькими ягнятами, при этом рычу как волк. Я так увлекся своей игрой, что не принял во внимание поведения мамаши ягнят. Овца отошла подальше, наклонила голову, и бросилась на меня. Своим тупым лбом она с разбега боднула меня в грудь. От неожиданности я перевернулся на спину.
Лоб у овцы довольно широкий, и я даже не почувствовал боли. Встав на ноги, я засмеялся, и остальные пастухи тоже покатились со смеху.
Я вспомнил эту историю сидя за Новогодним столом, ведь недаром год овцы наступил!
Пусть он принесет нам только веселые события, и удачу!
Tags: боднула, овца
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments