sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

С интересом узнал, кто такой Олег Сорокин

На сайте Нижнего Новгорода прочитал статью о выступлении губернатора. Подумал, что может быть интересного в рассказе о главе городской администрации? Обычная статья, обычное дело - отчет. Однако, все познается в сравнении. В сравнении с чем? А, например, с деятельностью администрации ближайшего населенного пункта, от которого сам более всего зависишь.
Из доклада главы меня более всего поразила цифра процента безработицы. Обычно, в российских городах, эта калькуляция довольно внушительная, а тут лишь 0,5%. Да и ликвидация очередей в детские садики тоже достойна уважения. Помню, как знакомая рассказала, что внук простоял в очереди на детский сад почти до 6-и лет. И только перед самым первым классом пошел в дошкольное учреждение.
У нас на Урале редко встретишь иностранца, а тут 60 иностранных делегаций в год! Тоже удивляет.
Радует и то, что в городе есть множество инициативных граждан, которые постоянно трубятся над улучшением жизни: писателей, ученых, людей творчества.
Курс на воспитание молодежи - наиважнейшее направление. Кому как не ей заниматься развитием хозяйства, культуры, науки. Замечательный фундамент будущего строится.
По-настоящему рад, что есть у нас такие чиновники, думающие о людях!
Tags: Олег Сорокин, отчет главы Нижнего Новгорода
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments