sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Куда девается юношеская влюбленность?

Смотрю сериал, и вижу картинку: молодые люди любят друг друга. Вначале они нерешительно что-то бормочут, а потом начинают бурно проявлять чувства. И они никого и ничего не замечают вокруг. Этакая эйфория наступает.
Вспомнил свои ощущения в период первой влюбленности. Адреналин заставляет сердце колотиться, румянец на щеках появляется. И в это время ты готов на всякие безрассудства. Я мог взобраться по пожарной лестнице в окно общежития на 4 этаже, подраться, ну и еще много чего, чтобы показать свою мужественность.
На контрасте показаны отношения между супругами, прожившими вместе много лет. Это выяснения отношений, даже прохладность, и отсутствие того самого адреналина. И еще ревность, появляющаяся почти на пустом месте.
И вот скажите, куда уходит тот живительный адреналин, та сказочная эйфория?
Сюжет фильма захватывающий, но эти повседневные отношения между супругами даже мешают, и наводят на абсолютно посторонние размышления.
А вы переживали в своей жизни подобные моменты? Юношеская влюбленность, и стремление делать безумные поступки, охлаждение, бытовуха, ревность.
Tags: влюбленность, чувства
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments