sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Первый пошел!

Слухи о том, что у людей большие долги за квартиру, периодически доходят. Но, пока не слышал, чтобы кого-то выселяли. Сегодня мама рассказала, что в ее доме такой случай произошел. Дом у них кооперативный, люди все собственники. И вот одному молодому неработающему собственнику предложили на выбор - продать жилье, и расплатиться с долгами, или пойти мыть подъезды в оплату коммунальных. Ну, молодой человек гордый, в грязи колупаться западло, и он выбрал первый вариант.
Продал квартиру, расплатился с долгами, и отбыл. На вопрос о месте убытия, он ответил, что скорее всего за границу поедет. Очень его там ждут, видимо.
Думаю, что парень погорячился. Скорее всего, выселить его никто бы не смог, а стали бы предлагать другие варианты оплаты.
Так, первый прецедент в нашем доме случился.
Tags: долги, квартира
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments