sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Ходим с женой на массаж

Это устройство - кровать с нефритовыми роликами, которые ездят вдоль позвоночника, и разминают все застойные зоны. Сеанс длится примерно 15 минут.
С чего все началось. Маме бросили в почтовый ящик купон на 10 бесплатных сеансов для двух персон.
Маме нельзя после недавней операции, вот мы и отправились с женой.
Во время сеанса происходит легкая вытяжка позвоночника, и когда встаешь, то чувствуешь расслабленность, от которой даже покачивает. Особенно, когда эта манипуляция происходит вкупе с нагревом на специальном матрасе с нефритовыми нагревающимися пластинами.
Однако, потом чувствуется легкость, гибкость в суставах.
Жена сфотографировала меня во время сеанса, пока лежала на соседней кровати, а телефон из этих фотографий запилил гифку. На ней видно, как спина выгибается, когда по ней ездят нефритовые шестеренки.
20151027_155048-ANIMATION.gif
Сегодня был второй сеанс. Пока каникулы, походим.
Кроме этого, у них есть приборы для массажа и лечения ног, коленных уставов, плечевых суставов и т д. А в основе лежат традиционные китайские методики воздействия на активные точки и воздействие нефритом
Tags: массаж, нефрит
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments