sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Создать бы город!

Я утопист, причем с детства? Однако, мне все время хотелось, чтобы вокруг жили люди добрые, умные, умеющие тонко чувствовать природу и окружающих. Хотелось, чтобы рядом не было людей курящих, пьющих, сквернословящих. Хотелось также, чтобы рядом были люди, ответственные, которые могут работать, и делать это с улыбкой, зажигая других своим примером.
Я был молодым юношей, когда у нас был трудовой семестр, и мы работали на хлебозаводе. Там мы трудились в поте лица, но нас окружали добрые полные женщины, которые спокойно катали тележки с хлебом, подобные грузовичку. И делали они это с улыбкой, подтрунивая над нами. Так и ночь проходила незаметно, и усталость становилась приятной.
В этом городе деревья рубили бы только больные, дома обогревали бы наиболее экологичным топливом. Специальные службы ежедневно занимались бы исследованиями в области безотходного производства, борьбы с отходами.
Вокруг города растут леса, которые никто не рубит.
Никаких шаромыжек и гопоты. Ночью можно ходить везде, любоваться звездами.
Став взрослым, я с тоской понял, что такого никогда не удастся построить, поэтому, у меня возникла мысль: нужно построить этот город в виртуальном мире.
Кто хочет присоединиться к моей Утопии, милости прошу!
Если вы присоединитесь к моему поселению, я буду публиковать списки всех жителей этого замечательного города. Предлагайте название, которое можно ему дать

Название города уже есть! Добролюдск
И первые жители есть:)
berni777
sazhin64
Tags: модель города, утопия
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments