sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Почувствовать себя нищебродом

Вчера пошел навестить маму. Жена попросила купить молока. Я надел куртку, в кармане которой, как я считал, лежала пара тыс. рублей. Только я не знал, что жена решила навести порядок в шкафу, и заодно выложила все из моих карманов. Погода постоянно меняется, то тепло, то холодно, и куртки приходится разные надевать. И вот я надеваю ту, в кармане которой оказалось пусто.
Как назло, незадолго до этого, оставил в портфеле все банковские карты.
И оказалось, что по карманам около ста рублей мелочью.
Иду в магазин, думаю, чего бы вкусного купить, а цены уже начали подниматься перед Новым годом. Только настроился купить того, другого, как обнаружил свою финансовую несостоятельность. Купил молока, как просила жена, и вышел из магазина.
Давно не испытывал такого мерзкого ощущения. Выйти из магазина с полупустой сумкой, да еще в то время, когда вся страна начинает заготавливать продукты для новогоднего стола.
А у вас бывает такое?
Tags: магазин, нет денег
Subscribe
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →