sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Успел в последний вагон

Год заканчивается, и нужно успеть сделать некоторые неотложные дела. Сегодня, например, успел подать заявление в пенсионный фонд, чтобы перевести пенсионные накопления в негосударственный фонд. Нам с женой письма счастья приходят почти одновременно, и я заметил, что у нее в негосударственном фонде, есть небольшой прирост порядка 9% в год.
Мои же пенсионные отчисления, находившиеся в государственном пенсионном фонде, показывали стабильные 0% годовых. Подобная тенденция не может не волновать. Терпеть не могу жуликов и плохих работников. И хоть я и не сделал этого шага сразу, то радуюсь, что хоть сейчас сделал это.
В одночасье пришел в ПФ, написал заявление на досрочный перевод, и тут же написал заявление в фонде Лукойл-гарант. Выбрал этот фонд потому, что он у меня ассоциируется с нефтью. А нефть - наше все.
Думаю, хуже не будет.
Был бы золотой фонд, или алмазный, перевел бы в него.
Tags: пенсионный фонд
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments