sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Замерз человек

В моей родной деревне в Новый год замерз мужчина. Лет ему было 60 с небольшим. Морозы начались внезапно с новогодними праздниками. В декабре было тепло, и люди не очень переживали, что зима. Они гуляли и веселились. Новый год же! Однако, неписаные правила поведения в морозы никто не отменял.
Снега у нас выпадает много, порой метр и больше. Зимний мороз превращает заснеженную деревню в белое безмолвие. За последние годы количество жителей отсутствует в официальной статистике. Примерно около 1 тыс человек. С 2010 года, насмерть замерзло 4 человека, есть и обмороженные.
Происходит все банально. Выпил, пошел, уснул, замерз.
В 80-е годы замерз молодой парень, только отслуживший на границе. Шел из соседней деревни, устал, сел отдохнуть на крыльце нежилого дома, возможно, уснул.
Tags: мороз, смерть
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments