sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Category:

Как бороться с ценами

В магазине Курико, что торгует мясом куриц, и другой птицы, есть достаточно популярная колбаса "Ветчина куриная". Популярна она тем, что состоит из цельного мяса. И цена приемлемая 375 рублей за кг.
WP_20160116_20_41_05_Pro
И вот, решили производители, или продавцы вздуть цену, и выставили где-то еще в октябре эту колбасу по 510 рублей за кг. Походил я, погоревал, что колбаса стала такая дорогая, но, покупать не стал. И каждый раз, когда заходил, смотрел на цену. Так она и стояла, и видимо не только я не покупал эту колбасу. Судя по неизменной витрине, ее никто не покупал по этой цене. Прошел месяц. Заходу в магазин, а колбаса уже 480. Думаю, ладно, еще много.
Короче, прошло достаточно много времени. Цена установилась на уровне 385 рублей за кг.
А еще, я нашел одноименный магазинчик в маленьком городе-спутнике Екатеринбуга. Там эта колбаса осталась по цене 375 рублей как и в сентябре.
Точно таким образом поступал один из моих друзей из Майами. Он мне писал, что когда поднимается цена на свинину, он покупал говядину, или цыпленка, когда поднималась цена на птицу, он покупал рыбу. И так получалось всегда иметь разнообразный набор продуктов по приемлемой цене.
Tags: продукты, цена
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments