sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Мужик, чо!

Сегодня наблюдал в пригородном автобусе картину маслом. Цена абонементов колеблется в зависимости от дальности проезда.
Заходит молодая пара с грудным ребенком. Сели, мужик передает деньги за проезд и платит за два дорогих билета, как будто ехать до конца. Жена заметила это и говорит, чтобы он сходил к водителю и взял обратно лишние деньги. Муж сам понял, что лоханулся, заплатив не столько, сколько нужно, но идти отказался. Малыш сидел на руках у мамы, а муж сидел и рулился с женой не желая идти к водителю за деньгами. По всему было видно, что в семье денег не лишка, но он уперся и сидел как пришитый. Потом предложил жене сходить, а он бы подержал ребенка. Жена плюнула на уговоры.
Через несколько остановок они вышли. А я ехал и думал об упрямстве молодого человека, его нежелании превозмочь себя. Что стоило пройти несколько шагов и объяснить водителю об ошибке. Сколько езжу в этом автобусе, никогда не было, чтобы водитель сдал неправильно сдачу, или взял лишнее с пассажира. Стоимость билетов четко расписана по всему пути следования.
Tags: мужик
Subscribe
promo sazhin64 january 14, 2019 10:03 30
Buy for 10 tokens
Решил прогуляться по своим фотографиям чтобы выявить наиболее знаковые места и яркие моменты. Получилась сборная солянка, но довольно яркая. 1. Река Чусовая. Хороший сентябрьский день. 2. Окрестности нежилой деревни Тюйное озеро. Встреча с другом, которая происходит раз в году. Жаль, некому нас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments