sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Предлагают заработать сидя дома

В небольшой газетке прочитал материал под названием "Заработай сидя дома".
Автор предлагает вместо работы "на дядю" работу на себя. Как она выразилась - на воплощение собственной мечты. Итак, что предлагает автор для самостоятельного домашнего заработка.
1. набор текстов.
Простенькая типа механическая работа. Только успевай печатать и получать бабки.
2. рерайт и копирайт.
Заказчики только и ищут людей, которые из стыренных текстов простой подстановкой синонимов будут пилить уникальные тексты. И пописав немного, можно будет начать из них выколачивать более крупные суммы.
3. написание научных работ.
Ну, не знаю, раньше мне приходили заказы частенько на курсовые и рефераты, а теперь каждый студент может сам скачать целую библиотеку работ.
4. Репетиторство.
Тут работают люди, которые годами подбирают клиентскую базу, и их передают с рук на руки, из поколения в поколение. Хотя, разово можно поработать, но на постоянной основе не хотел бы.
5,6,7. Домашнее изготовление булок, маникюров, красивых безделушек.
С едой однозначно нужно будет сдавать анализы, проходить комиссии, ну и учиться придется однозначно.
Здесь преподносится все так, что стоит сходить на маленькие курсики, и все в порядке, иди, работай.
8. работа программистом.
С этим вообще все не так просто. Не стоит думать, что прочитал книжицу про HTML, и тебе посыплются заказы на изготовление сайтов. Да, люди, которые пишут программы, порой мыслят очень оригинально, отчего и труд пользуется спросом. Но это не уровень начинающего, а человека, умудренного опытом, набившего шишек, и уже посадившего зрение на пару-тройку диоптрий.
9. Быть фотографом.
При нынешних технологиях, оснащение у него подорвет семейный бюджет основательно, если захочет открыть свою студию. То есть, без денег этот бизнес недоступен. Либо качество рухнет.
10. Свой интернет-магазин.
И автор рекомендует, что продавать можно любую фигню, а создать магазин можно из бесплатных шаблонов, как из конструктора.

Мне было бы очень интересно посмотреть, как бы она бросила работу в редакции и поработала дома копирайтером.
Каждый вид заработка не будет сильно успешным, если начинать его с нуля, не имея клиентов, не имея навыков. Можно перебиться некоторое время, но сделать такой заработок основным я бы поопасился

Tags: газета, работа на дому, статья
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments