sazhin64 (sazhin64) wrote,
sazhin64
sazhin64

Размышления у терапевта

В кои-то веки жена записала меня в поликлинику к терапевту. Спросить про холестерин, про давление кровавое.
Пришел, сижу в очереди. Несмотря на то, что в кабинете два терапевта и две медсестры, очередь движется очень медленно.
Просидел два часа. За это время вызывали бабушек, едва сидящих на топчанчике, беременную женщину. Ну ладно, есть люди, которым хуже, чем мне.
Когда зашел в кабинет, то вместо жалоб на здоровье, у меня готов был сорваться с уст монолог, емко описывающий ситуацию. Не успел я открыть рот, как врач, мужчина в возрасте, опередил меня фразой: "Забыл в какой мы живем стране?" Я вспомнил, как я люблю нашу страну, и наш разговор пошел очень даже нормально.
Когда он измерил мое давление, оказалось 160 на 90. Врач успокоил меня, что это нормальная реакция здорового организма на большую очередь. Да думаю, лучше бы и не ходить. Выписали два вида таблеток, отправили сдавать кровь на холестерин. Ладно, небольшое кровопускание не помешает.
Но самое интересное, что в своей карточке я обнаружил три каких-то обращения в больницу, якобы с ОРВИ. И горло у меня типа красное, и температура 38. Самое смешное, что никаких орви у меня не было лет 10 как минимум, а обращался я года три назад с болью в позвоночнике, чего даже не обнаружил в карточке.
Удивительные дела твои, Господи!
А, еще сказал доктор купить тонометр.
Не дай Бог, вам, друзья попадать в больницу.
Tags: поликлиника, терапевт
Subscribe
promo sazhin64 june 22, 2017 09:25 13
Buy for 10 tokens
Решил собрать в этом посте все обзоры. Без картинок, но со ссылками. Спортивно-велосипедно-оздоровительное Полазил по итальянским воспоминаниям Мега-обзор 2016 года Путешествия и прогулки в 2015 году Вторая половина 2014 года Хорошее в 2014 году Просматриваю архивы. Что было…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments